Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看到聯合報的網路新聞,得知這位目前紅透天的跳舞男 Matt Harding,看他逗趣的舞步,配合著動聽的音樂,最重要的是他跳舞的地點是世界各地,讓人羨慕他可以放棄一切周遊列國;且有好運氣被廣告商看中,所以可以邊玩邊賺錢。

看他笨拙的舞步真的會讓心情變好呢!不過他至台灣那段還真是冷清呢!剛好碰到壞天氣。


photo from wiki

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

咦~巴黎艾菲爾鐵塔怎麼變顏色了呢?是誰搞的鬼啊?

 

最近有位老兄很受到注目,他是來自英國目前定居於德國的攝影師 Michael Hughes。他遊遍世界兩百多個國家,拍攝了不少的風景照片。他的攝影作品之所以受到焦點,是因為他用便宜的紀念品將它們結合了著名的觀光景點,拍成了完美逼真、讓人瞠目結舌的攝影作品。

欣賞他的傑作,會覺得這位老兄真是搞笑呢!

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

一般人都知道童書「小熊維尼」 (Winnie-the-Pooh) 是出自於英國作家 A.A.Milne 之手,不過是否知道在現實世界中真有一隻稱為 Winnie 的熊,它來自加拿大安大略省的 White River (白河) 小鎮。也是因為它讓作家有靈感寫出這麼精采動人的童書。 介紹小鎮之前,先來說說小熊維尼名稱的由來:

Winnie-the-Pooh

「小熊維尼」是根據作者送給兒子的玩具熊生日禮物而取得的靈感。起初這玩具熊的名字為 Edward Bear,有天小男孩到動物園裡面看見這隻遠從加拿大、討人喜愛的 Winnie, 就把這隻玩具熊改名為 Winnie;至於 Pooh 是小男孩的天鵝寵物名字。就因為小孩的童言童語,替這個玩偶命名,成為現今人見人愛的小熊維尼 (Winnie-the-Pooh)。

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

不愛做功課的夫妻又來了~去到峽谷,站在河流向前望去,看到對岸的小鎮,有人坐在磨坊旅館喝下午茶,而靠近河流處有一排的房舍,見到有人在上面走動,想必那個小鎮一定很有趣,不然不會有那麼多訪客。

所以離開峽谷之後,趕緊驅車跨過橋,來一探小鎮的模樣。這麼一走進去,真是不得了,有種驚為天人的感覺。這個伊羅拉小鎮怎如此的高貴優雅呢?很難不愛上她的尊容。覺得有點相見恨晚,因為這一天在佈滿廢棄輪胎的水庫待太久了,等來到這個小鎮時已經是傍晚時分,又是假日,店家都已經打烊,只剩下寂寥的咖啡店與酒店有營業。(這就是不做功課的下場)

那麼只好看看店面擺飾,每一家商店都精心佈置,開始懷疑起這個小鎮是不是住了許多文人或是設計家 (之前介紹的萬聖節街頭展覽就是在此展出),不然怎麼那麼用心打造,要稱它為藝術小鎮一點都不為過。

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

說到我這個愛釣魚的老公,既然去了大河流沒釣到魚 (上一篇心有「魚」而力不足),他不罷休,於是我們轉移陣地至伊羅拉峽谷 (Elora Gorge)

根據他的說法是要帶我去看壯觀的峽谷!但其實心知肚明他是想試看看這條河流流經的其他區域。說不定水質比較乾淨,會有大魚。

一來到這個峽谷,一看有點類似花蓮太魯閣,找到去年的照片,一看時間,哇~怎麼會這麼巧,我們是去年的9/29遊太魯閣,而來到此峽谷是9/28,不過依照時差,當時是台灣的9/29,所以都是同一天呢!

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()