Lilypie Second Birthday tickers

目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(照片來源:http://www.americanidol.com/)

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



晚上看了一部由史蒂芬金小說改編的電影─《迷霧驚魂》(the mist)。看完覺得心情有些沉重,但覺得是值得一看的電影。台灣將會於 3/28 上映。

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()




     藍澄澄的天空,讓人看了都醉了

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




在健行中巧遇雪人

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

雖說藝術村有特定的範圍,但延伸出去的 Annex 區域也是挺多特別的店或是事物可以觀看。這一區因為有多倫多大學在,所以感覺挺有人文氣息。

Annex 區域

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

為何要特別介紹此藝術村呢?不僅是因為“誠實的艾德” (Honest Ed's) 這家店位於此區域,且這個村的命名是以艾德老闆的姓─Mirvish 為名,他花錢收購 Markham 這條街的部分區域,以便宜的租金租給藝術家,讓他們有發展的空間,可能因為他太太是雕塑家,所以他可以了解藝術家為了理想創作還要兼顧到現實生活層面的考量,所以這個藝術村特別以他為名,稱為馬維殊村 (Mirvish Village)。

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

有人說無奸不成商,但在多倫多有個 Honest Ed's (誠實的艾德),它是一間具有 60 年歷史的老店,之所以吸引人的地方就是老闆艾德是個誠實的商人,他標榜自己店裡面賣的東西便宜且有折扣,禮拜天我們特別到那裡看看誠實艾德有沒有說大話。

從對街捕捉到的風貌

tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

一直想寫有關 Distillery Historic District (古釀酒廠區) 的遊記,那時相機不是那麼好,照出來的照片很多都像是在喝醉狀況下照的。如果不快點寫的話,可能這越來越差的記憶力恐怕很快忘掉去年七月的這趟藝文之旅。所以就將就用這些拍來的照片來紀錄遊記。


tiffwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()